МИР ПАУКОВ
Здравствуйте! Мы очень рады Вас приветствовать на форуме Belarussian Tarantula Society! Если Вы хотите в дальнейшем пользоваться услугами нашей организации, необходимо пройти регистрацию.
TRANSLATE:
Welcome, friends abroad!
(Copy the text to be translated)
Последние темы
» Поймал в детской паучка...
Сегодня в 5:56 pm автор Yan77

» Grammostola pulchra
Вт Янв 16, 2018 9:10 pm автор Vyshydkevich

» Разведение Tapinauchenius gigas
Сб Янв 06, 2018 6:40 pm автор жеniк

» С Новым 2018 Годом!
Вт Янв 02, 2018 10:43 pm автор жеniк

» Определение видовой принадлежности пауков-птицеедов по морфологическим и анатомическим признакам
Вс Дек 24, 2017 2:21 pm автор S1enna

» Разведение паука Tapinauchenius violaceus
Сб Дек 16, 2017 10:01 pm автор жеniк

» Разведение Heterometrus petersi
Сб Дек 16, 2017 8:13 pm автор Timur Zinov

» Что за паук?
Вт Дек 12, 2017 6:25 pm автор Editorial board

» Dolichothele diamantinensis
Пн Ноя 27, 2017 4:26 pm автор FleX

Советуем посетить:
BannerFans.comBannerFans.com BannerFans.com
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь


Журнал «МИР ПАУКОВ» принимает статьи и объявления (!)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Журнал «МИР ПАУКОВ» принимает статьи и объявления (!)

Сообщение  Editorial board в Ср Фев 26, 2014 10:23 pm


Принимаем:
1. СТАТЬИ
Журнал «МИР ПАУКОВ» принимает для публикации статьи, относящиеся ко всем разделам, упомянутым в теме  http://spidersprice.belarusforum.net/t1049-topic
С 01.01.15г по 10.04.15г (для третьего номера)

Статьи следует отправлять на электронный адрес:

Присланные статьи будут тщательно рассмотрены редколлегией настоящего издания, после чего, в кротчайшие сроки, автор получит по почте ответ с уведомлением, будет ли опубликована авторская работа, и, если да, в каком номере журнала.
Редакция журнала имеет право на внесение изменений, сокращений, а так же исправлений орфографических и грамматических ошибок в исходном тексте.

Принимаются статьи любых авторов, не обязательно состоящих в членстве "Belarussian Tarantula Society", главное, ранее не опубликованные в других изданиях и не обнародованные в сети Интернет.
Для того, чтоб войти в авторский состав публикации, Вам следует отправить статью с приложенными фотографиями в формате «.doc» (используя Microsoft Office Word + фото отдельно в формате JPG) на адрес BTSofis.by@gmail.com с названием сообщения «Статья для журнала», в котором необходимо указать:
1.Настоящее Имя, Фамилия, Отчество.
2.Настоящее место жительства (страна, город, домашний адрес и телефон).
В случае одобрения авторской работы редколлегией журнала, автор одной или нескольких статей после публикации получит от одного до трех экземпляров журнала в подарок посредством экспресс-почты на указанный автором домашний адрес.
Журнал принимает статьи любого объема и содержания (в рамках тематики разделов) с приложенным доказательством авторских прав (редакция выступает против любого проявления плагиата), фотографий в хорошем разрешении (фотоотчет должен сопровождать каждую статью) в первоначальном виде (без подписей и применения графических редакторов), а так же списка литературы, либо ссылок на статьи других авторов, если таковые использовалась в тексте статьи.  
Авторам статей на тему «разведение пауков-птицеедов» разрешено указывать в тексте свои контактные данные с целью распространения полученного потомства.
2. РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ коммерческого содержания (бесплатно):
Зоомагазины и сайты, занимающиеся продажей зоотоваров могут присылать свои объявления (обязательно указывать точное месторасположение) в виде текстовых сообщений, фотографий, коллажей и флаеров (в электронном виде) на почту BTSofis.by@gmail.com; они так же будут размещены в соответствующем разделе журнала.
Главные условия:
1.Организация (магазин, сайт, в том числе ИП, ЧУП и т.д.) должна иметь положительные отзывы со стороны клиентов (прилагаемая ссылка на рекомендации).
2.Организация, подающая объявления коммерческого характера в журнал «МИР ПАУКОВ»,  обязуется содействовать в рекламе и распространении тиража настоящего издания.
Не принимаются объявления с рекламой сообществ социальных сетей и физических лиц, не имеющих соответствующего разрешения на ведение предпринимательской деятельности, а так же зарекомендовавших себя как недобропорядочные продавцы.
3. Конкурсы (кроссворд, или сканворд для участия в конкурсе на приз в виде живого паука-птицееда)
avatar
Editorial board
Admin

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2014-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения